经管学院:与雨神消防科技有限公司举行校企合作签约仪式,共建学生实习与就业基地

作者:潘荣根发布时间:2023-08-24浏览次数:135

822日,经济与管理学院与雨神消防科技有限公司校企合作签约仪式在雨神消防科技有限公司举行,经管学院院长王琦、科研秘书汪桥、管理系主任罗一斌及专任教师孟凡会、潘荣根,来安县经开区经济运行局局长李祥喜、副局长袁泉、企业帮办服务中心主任郭进,雨神消防总经理汪英前、副总经理王可民及公司行政部、生产部、营销部、财务部等部门负责人共同参加签约仪式。

汪英前致辞,对经管学院、来安经开区各位领导、老师的到来表示热烈欢迎,对与经管学院进行校企深度合作表示热烈期盼,并详细介绍公司发展情况。王琦向与会领导介绍了滁州学院办学历史及经管学院学科专业、师资队伍、人才培养、科学研究、校企合作等情况。李祥喜介绍了来安经开区总体情况、园区企业状况、人才引进等。随后,双方举行了签约和授牌仪式,并参观公司产品展厅和生产车间。

雨神消防科技有限公司于20233月从南京浦口整体搬迁至来安经开区,其母公司南京雨神消防工程设备有限公司为国家级高新技术企业,主要从事各种消防设备研发、生产、销售。此前,经管学院与雨神消防在人才培养和学生实习等方面已开展多次合作。(通讯胡涵 审核王琦)