经管学院:我校教师应邀参加安徽中烟高质量发展恳谈会并作专题报告

作者:潘荣根发布时间:2023-08-28浏览次数:106

827日下午,由安徽省现代省情调查研究中心和安徽中烟工业有限责任公司联合主办的“做强甜润徽烟服务地方发展”黄山品牌高质量发展恳谈会在合肥召开。省直部门、省委党校、省社科院、合肥工业大学、安徽大学、安徽农业大学、合肥市直部门等单位政务人士及专家学者受邀参加本次会议,省情智库专家、经管学院汪桥教授应邀参加,并作题为“安徽中烟高档卷烟市场调研分析”的报告。

汪桥在报告中结合我省合肥、滁州两地调研的数据安徽高端卷烟市场竞争情况和安徽中烟旗下品牌发展情况做了详细分析对安徽中烟“黄山”品牌市场运营中存在的问题,从明确市场定位、加大产品研发、提升品牌形象、构建终端网络、拓展营销渠道等五个方面提出了针对性建议。报告得到主办单位和与会专家学者的广泛认同安徽中烟黄山品牌高档卷烟高质量发展提供了重要参考。(通讯:胡涵    审核:汪桥)