经管学院:召开审核评估迎评暨聚焦“六破六立”落实“五大要求”动员部署会

作者:耿刘利发布时间:2023-09-21浏览次数:155

920日,经管学院召开本科教育教学审核评估迎评暨聚焦“六破六立”落实“五大要求”动员部署会,学院党政领导王琦、张悦、马颖及全体教职工参加了会议。会议由王琦主持。

会上,王琦传达了学校本科教育教学审核评估迎评工作会会议精神和要求,围绕组织领导、具体任务和工作要求三个方面部署了经管学院本科教育教学审核评估迎评工作,从材料准备、联络接待、教风学风、环境改造、氛围营造和专项督查六个方面提出了具体要求。

王琦强调,本科教育教学审核评估工作意义重大,事关学校发展大局。要强化思想共识,提高思想认识。上下一心、精诚合作,全力以赴高标准、高要求、高质量推进迎评工作各项任务;要压实工作责任,细化工作举措。增加责任感、使命感和紧迫感,努力做“迎评”工作的推动者、参与者和贡献者,要自觉找准定位,倒排工期、挂图作战,对标对表,做细、做好、做优迎评各项工作;要严明工作纪律,优化教风学风。坚决服从校院工作安排,坚守工作岗位,主动支持配合,优化教风学风,展现良好精神风貌。

张悦传达了《中共滁州学院委员会滁州学院关于聚焦“六破六立”落实“五大”要求工作实施方案》和学校聚焦“六破六立”落实“五大”要求动员部署会精神,并就学院相关工作进行学院动员部署。张悦强调,各系、各支部要按照学校《实施方案》要求,提高政治站位、强化思想认识,聚焦“六破六立”,落实“五大要求”,迅速行动起来,紧密结合学校、学院重点工作,组织开展深入学习、集中研讨,大力营造创新创优、争先进位的浓厚氛围,书写学校高质量发展的经管篇章。

会议还就开好主题教育专题组织生活会、全面听课、2024届毕业论文、学校教育教学审核评估迎评工作专项督查等工作进行了布置安排。(通讯:郑峰   审核:王琦)