经管学院:举行“持续强化学风建设 积极备战审核评估”主题升旗仪式

作者:云霄英发布时间:2023-10-09浏览次数:33

10月9日,经管学院在蔚园广场举行“持续强化学风建设 积极备战审核评估”主题升旗仪式,党委副书记张悦、马颖,全体专职辅导员及2022级、2023级同学参加本次升旗仪式。

上午650分,升旗仪式正式开始。迎着朝阳,学校国旗护卫队迈着整齐划一、铿锵有力的步伐,护卫着鲜艳的五星红旗走向旗台,伴随着雄壮的国歌,五星红旗冉冉升起,迎风飘扬,升旗仪式庄严肃穆,全体师生用最庄重的注目礼向冉冉升起的国旗致敬。

国旗下,学生代表江越城、陈燕表示发起倡议:蔚园是我们共同的家园,审核评估已进入决战决胜阶段,全体经管学子要做到人人关心、人人参与、人人支持,以主人翁的意识参与到评估中来。

张悦强调,以“持续加强学风建设 积极备战审核评估”作为升旗仪式主题,既是审核评估的动员令、更是冲锋号,并围绕审核评估“是什么”“为什么”“怎么做”三个方面进行分享,要求全体同学传承“修德求是、博学笃行”的校训,弘扬“勤学善思、知行合一”的学风,站在事关学校事业发展全局的高度,提高认识,做积极参与的经管学子;端正态度,做学风优良的经管学子;创优环境,做文明有礼的经管学子,以最美的状态迎接教育部本科教学教学审核评估。

(通讯:朱金龙  审核:马颖)