经管学院:举办“第三方评估赋能公共服务高质量发展”专题讲座

作者:汪桥发布时间:2023-11-24浏览次数:12

为推进应用型人才培养,提升服务地方经济发展效能。1120日,学院邀请中国市场信息调查业协会第三方评估专业委员会秘书长、零点有数D3方评估平台王慧萍总经理做“第三方评估赋能公共服务高质量发展”专题讲座,经管学院与金融学院教师、2023级市场营销专业学生聆听了讲座。

在讲座中,王慧萍首先阐述了第三方评估的概念、应用价值、评估方法及地方政府第三方评估应用领域。随后结合自身工作实践,分享了零点有数公司在第三方评估中的典型案例和先进做法。最后分析了第三方评估未来发展趋势及数字化技术在第三方评估中的应用。

第三方评估是学院专业实践教学的特色亮点和服务地方经济社会发展的重要领域。本次专题讲座的成功举办,让师生深入了解到第三方评估在公共服务高质量发展中的重要作用,开拓了视野,为市场营销专业应用型人才培养教学改革提供了宝贵的经验和参考,同时,也为学院更好融入地方、服务地方经济社会发展奠定了良好基础。(通讯:朱金龙  审核:王琦)