经管学院:教师参加安徽省管理学学会第二届年会

作者:苏桂宾发布时间:2023-11-24浏览次数:11

1117日至18日,安徽省管理学学会第二届年会暨2023“双碳”国际管理论坛在安徽理工大学举行。经管学院教师汪桥、黎娜、李爱军、罗一斌、耿刘利及苏桂宾受邀参加了此次会议。

本次年会以“双碳战略之安徽管理实践”为主题,包含安徽省管理学会理事会、学术分论坛、学科与专业建设论坛、青年学者论坛与研究生论坛等议程。来自中国科学技术大学、哈尔滨工业大学等国内著名高校的管理学者在会上就“双碳”战略研究做了精彩分享。

近年来,学院秉承理论与实践相结合,创新与应用相结合的思想,鼓励和支持教师参加国内外高水平学术研讨会,不断学习前沿理论方法,不断汲取先进管理思想。在外出学习交流的过程中,教师进一步拓展了学术视野,丰富了学科专业建设经验,扩大了学院及相关学科专业的知名度。(通讯:郑峰  审核:王琦)