【校友风采】就业典型——谢璜

作者:童子祥发布时间:2023-12-07浏览次数:22

谢璜,安徽黄山人,中共党员,滁州学院经济与管理学院国际经济与贸易专业2019届毕业生,全国商业精英挑战赛(宁波)国家级二等奖(团体),现任奥克斯集团家电外销中东分公司一部区域经理,负责沙特、约旦、巴林等市场空调销售。同时,担任家电外销党支部组织部部长,参与党支部的日常管理与协作。

3年多来,倾注心血在公司业绩与个人成长上,收获不少,真正做到了热爱国贸专业,这份职业;2019年4月进入公司实习,担任中东三部(阿联酋GCC市场),独立维护6个客户,3个市场,1个月上手操作系统,跟单。2019年7月,参与竞聘,被选中成为家电外销总经理助理兼运营管理,期间协助总经理顺利举办泰国峰会暨泰国工厂奠基仪式,三亚峰会与广交会等多项大型国际商业活动;2020月3月,轮岗至迪拜区域担任国家经理,负责战略大客户的销售与经营,签单30+W,协助区域经理发货达成20+W;2021年12月,成功开发10W+客户,签单15W;2022年3月,所在部门业绩全公司排名第一,后经公司选拔与提携,暂代一部区域经理;2022年5月,正式担任一部区域经理,负责沙特、约旦、巴林等共计240W容量市场,全司排名前3市场,截止目前,期间签单20W+套。在业绩突破与个人成长的同时,年收入也从10W提升30W+,正在逐步实现自己的个人志向与扎根一线城市的目标。(通讯员:朱金龙  审核:张悦)


 


终审人:张悦