经管学院:举行新学期学生干部表彰暨培训大会

作者:张永宁发布时间:2024-03-07浏览次数:12

为进一步激发学生干部的工作热情,更好发挥团学组织运行效率,3月4日,经管学院在YF2402J举行新学期团学干部表彰培训会。学院领导、团委负责人、全体团学骨干及青年志愿者参

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,团委负责人云霄英首先宣读表彰名单。院党委副书记马颖代表学院党委向受表彰的优秀学生干部和志愿者颁发了荣誉证书。

会上,云霄英对上学期工作进行总结并部署新学期主要工作,引导学生干部更加高效开展具体工作,鼓励学生干部积极组织举办活动,要多学习、常总结,踏实做、常反思,促交流、同进步。

马颖对上一学期的团学各项工作表示肯定,号召同学们向受表彰的优秀学子学习。他希望学生干部要牢记自身使命,在奋进新征程的道路上,筑牢信仰之基,做信念坚定的有志青年;夯实知识根基,做博学好问的有识青年;加强实践锻炼,做知行合一的有为青年。并寄语学生干部要志存高远、勤奋求学,努力成长为能够引领科技创新、行业发展、社会进步的栋梁之才,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出更大贡献!

奋进正当时,青春当如是。新学期的号角已经吹响,相信学生干部们一定能延续服务精神,以身作则、勇于担当、追求卓越,在成长的赛道上齐头并进、奋力奔跑,为自己、为学校的发展贡献青春的智慧和力量。(通讯:朱金龙  审核:马颖)