经管学院:学生党支部赴社区开展“反电诈”主题宣传活动

作者:郑洁发布时间:2024-03-25浏览次数:44

一步发挥党员先锋模范作用,提升社区居民防范电信网络诈骗意识和能力,3月21经管学院财务管理学生党支部赴滁州市兰天社区开展“反电诈”主题宣传活动。

活动现场,支部成员利用展板、传单、横幅和现场讲解等多种方式,运用通俗易懂的语言,结合目前高发的网购、刷单、交友、套路贷等典型案例向来往的居民和大学生普及电信网络诈骗的特点、常见手法以及识别防范的方法,不断提升群众的风险防范意识和能力。活动中,社区居民积极参与,聆听现场讲解,活动表示认可和称赞。

此次宣活动,进一步提升了社区居民反电信网络诈骗意识和风险防范能力。支部成员纷纷表示,通过活动进一步丰富自身新型电信网络知识,进一步增强了自身反电诈意识和能力。(通讯员:李梦 审核:马颖)