经管学院:开展志愿服务活动

作者:陈欣雨发布时间:2024-04-15浏览次数:15

更好地服务滁院学子经管学院志愿者支队开展日常志愿服务活动,切实把“我为同学办实事”的直通车开到学生的心坎里

维护楼道卫生,创建文明家园

4月10日上午,志愿者们来到逸夫楼内,积极认真落实活动内容,将全部楼梯扶手擦拭干净,并清理楼道内垃圾灰尘,确保楼道内干净整洁,为老师和同学们创造良好的学习环境。

文明始于心,环保践于行

4月10日下午,志愿者们对院责任区进行垃圾清扫,随地丢垃圾的同学进行文明劝导,增强同学们的环保意识。此外,志愿者们还配合巡查小组的活动为校园环境做出有效贡献。

周五一小时,扮靓我的家

4月12日下午,活动过程中,志愿者们打扫教学楼,清理教室里的垃圾,擦拭黑板并整理讲台,让教室整洁明亮,改善校园环境,加强同学们的社会责任感,为建设和谐有序的蔚园新风贡献力量。

志愿活动的开展促青年学生接触社会,了解社会,关注社会,树立为他人和社会服务的责任感,展现蔚园学的良好风貌。(通讯朱金龙  审核:马颖)