经管学院:举办“蔚然杯”大学生辩论赛

作者:张永宁发布时间:2024-04-15浏览次数:14

为活跃校园文化,丰富课余生活,培养团队精神,锻炼思辨能力,49日、10晚上,经管学院在YF2307教室举办第十“蔚然杯”大学生辩论赛决赛。

比赛过程中,参赛队伍展现了高水平的辩论技巧和深厚的知识储备辩论双方观点明确,逻辑严谨,思辨合理,语言犀利,反应迅速,对答流畅,唇枪舌剑、你攻我守无论是论点的提出,还是论据的支撑,都体现了选手们扎实的理论基础和对社会热点问题的敏锐洞察力。评委们对于每场比赛都给予专业的点评,既肯定选手们的优点,也指出不足之处,帮助他们在辩论的道路上更进一步。经过激烈角逐,赵颖童嘉琦江满玉肖芳嫱同学赢得比赛。

此次辩论赛的成功举办,不仅为学生提供一个展示自我、锻炼能力的平台,也为校园文化建设增添一抹亮色。(通讯朱金龙  审核:马颖