经管学院:学生党支部赴社区开展“缅怀先烈志,共铸英雄魂”宣讲活动

作者:张永娜发布时间:2024-04-18浏览次数:10

为弘扬民族精神,缅怀革命先烈,引导学生学习先烈革命精神,厚植红色基因,实现伟大中国梦。4月17日,经济与管理学院工商管理专业学生党支部在兰天社区开展“缅怀先烈志,共铸英雄魂”主题宣讲活动。

在活动中,支部成员以清明节为契机重温入党誓词、分享交流革命先烈故事,现场缅怀汲取精神力量,牢记初心使命。支部成员通过发放宣传单的形式对兰天社区居民进行红色革命故事的宣讲活动,经过宣讲活动,社区居民全身心感受革命先辈们英勇无畏的革命精神和艰苦奋斗的爱国情怀。

通过本次宣讲活动,同学们深切地感受到了革命先辈们坚定不移的政治信念、艰苦奋斗的优良作风和英勇无畏的革命精神,并纷纷表示将继承和发扬革命烈士的爱国主义精神。(通讯员:李梦 审核:马颖)