经管学院工商管理专业学生党支部:组织开展“毕业寄语—春华秋实,桃李芬芳”活动

作者:胡婷鹿、王磊发布时间:2024-05-15浏览次数:150

在这柳絮轻舞、骊歌悠扬的毕业季前夕经管学院工商管理专业学生党支部举办了一场别具一格的毕业祝福活动。毕业生党员精心准备,为在校的学弟学妹们送上了一份特别的礼物。他们用镜头捕捉自己的成功经验,用心灵传递对未来的美好期盼。

工商管理专业学生党支部2024届毕业生党员以视频记录青春风采,以心声传递温情,展现了他们对学习学妹们的深情期盼

在活动中,15位毕业生党员代表将温情与感悟凝练成深情的寄语。他们以“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟”的坚毅精神,以“以梦为马,不负韶华”的澎湃激情,以及“日月不同光,昼夜各有宜”的豁达态度,为学弟学妹们点亮前行的灯塔。

毕业生们宛如璀璨星辰,照亮了学弟学妹们的道路。他们分享了大学期间的成长经历和心路历程,用自己的亲身经历启迪学弟学妹们:大学时光宝贵,应珍惜光阴,努力提升自我,勇敢追梦。

他们坚信:“道阻且长,行则将至;事难且艰,做则必成。”最终,毕业生们以“前程似锦,一路繁花”的共同美好祝愿,为此次活动画上圆满句号。

此次活动不仅进一步增强了学生的凝聚力和向心力,也激励着低年级同学更加珍惜在校时光,不断追求卓越,共同书写人生的绚丽华章。通讯员:李梦,审核:马颖