经管学院:朱志红教授当选中国企业管理研究会中国式管理专业委员会理事

作者:朱志红发布时间:2024-05-22浏览次数:146

5月19-20日,经管学院朱志红教授受邀参加第五届企业管理哲学与组织生态论坛暨中国企业管理研究会中国式管理专业委员会2024年会,并当选中国企业管理研究会中国式管理专业委员会理事。

第五届企业管理哲学与组织生态论坛暨中国企业管理研究会中国式管理专业委员会2024年会由中国人民大学商学院、山东大学管理学院、中国企业管理研究会中国式管理专业委员会主办,山东大学管理学院、中国人民大学企业管理哲学与组织生态研究中心、中国人民大学商学院企业管理系、东北财经大学中国管理思想研究院承办,宝茂集团、泰华智慧集团有限公司、中国人民大学管理哲学研究中心协办。论坛主题是“中国传统文化与组织管理现代化”。会议邀请了国内外企业管理领域的知名学者与会,坚持中国问题导向、立足中国管理实践、发问中国管理哲学,推动管理哲学研究与中国式现代化管理实践的深度融合,为积极推进中国式现代化的组织管理智慧研究贡献力量。

通过本次活动,增进了经管学院与国内外高校学者的学术沟通,扩大了学术影响力。经管学院将持续支持鼓励教师开展高水平学术交流,增强学科专业建设,为硕点创建做出更大贡献。(通讯员:李梦 审核:王琦)