经管学院:学生党支部赴社区开展“禁噪降噪 助力中高考”主题宣传志愿活动

作者:李慧发布时间:2024-05-23浏览次数:128

十年寒窗磨一剑,今朝出鞘试锋芒。“双考”是青年学子筑梦未来的主战场,牵动着家庭、学校和社会的心,为营造安静舒适的学习、考试环境,5月22日下午,经济与管理学院财务管理专业学生党支部赴滁州市兰天社区开展“禁噪降噪 助力中高考主题宣传志愿活动。

支部成以沿街商户和社区居民为主要宣传对象,进行禁噪宣传,发放“禁噪降噪”倡议书,倡导商家关闭店内宣传喇叭,尽量杜绝吆喝叫卖现象,倡导居民减少会产生噪音的活动,引导居民文明养犬、静音出行,为高考学子营造一个舒适安静的环境,为广大考生助力。大家纷纷表示会自觉遵守“双考”期间的“禁噪降噪”活动,以实际行动为广大考生加油打气。

此次宣传活动,不仅仅是给中高考学子们营造良好的复习、考试环境,更是提高社区居民和支部成员的降噪意识社会生活噪声污染治理工作贡献青春力量。(通讯员:李梦 初审:马颖)