经管学院:朱志红教授受邀参加第十六届中国青年创新论坛并报告论文

作者:朱志红发布时间:2024-06-05浏览次数:153

61-2日,学院朱志红教授受邀参加第十六届中国青年创新论坛,并报告论文《企业数字化水平对制造业高质量发展的影响研究》。

第十六届(2024)中国青年创新论坛由中国科学学与科技政策研究会主办,中国科学学与科技政策青年工作委员会、昆明理工大学科学技术院、昆明理工大学人文社科院、昆明理工大学管理与经济学院联合承办,《科学学研究》《科研管理》《科学学与科学技术管理》和《Innovation and Development Policy》编辑部协办。论坛围绕“数智背景下科技创新与制造业高质量发展”主题,聚焦科技创新、科教兴国、人才战略、数字中国、智能制造、高质量发展、开放创新等议题展开交流讨论,论坛邀请知名学者、基金委的创新管理学科负责人以及相关领域专家与会,助力我国青年创新研究,推动优秀青年人才成长。

通过本次活动,增进了经管学院与国内外高校学者的学术沟通,扩大了学院的学术影响力。后续,学院将持续支持鼓励教师开展高水平学术交流,强化学科专业建设,为硕点创建做出更大贡献。(通讯:耿刘利  审核:王琦