经管学院:蚌埠学院来院调研交流

作者:耿刘利 发布时间:2024-06-25浏览次数:139

622日下午,蚌埠学院经济与管理学院副院长陈荣一行来院调研交流,经管学院院长王琦,教学办公室主任,系主任及相关专业负责人参加交流。

王琦对陈荣一行的到来表示欢迎,简要介绍了学院建设与发展基本情况,分享了新一轮教育教学评估工作经验。陈荣介绍了蚌埠学院经济与管理学院发展情况。

双方围绕教学管理、审核评估、人才培养方案和课程大纲修订、新文科专业认证和实验室建设等方面进行了全面、深入的交流与探讨。蚌埠学院一行还实地考察了会计综合模拟实训实验室和新媒体营销实验室。

双方表示,将继续保持密切联系,进一步加强交流、学习与合作,互学共鉴,实现共赢发展。(通讯:耿刘利  审核:王琦)