经管学院:朱志红教授受邀担任滁州监狱主题演讲比赛评委会组长

作者:朱志红发布时间:2024-09-24浏览次数:12

9月19日,滁州学院经济与管理学院财会系党支部书记朱志红教授受邀前往滁州监狱,担任“廉洁润初心,铸魂担使命”主题演讲比赛的评委会组长。此次活动旨在加强党风廉政建设,弘扬廉洁文化,提升党员干部的廉洁自律意识。

演讲比赛在滁州监狱的多功能厅举行,来自滁州监狱十个党支部的党员代表作为选手参加了比赛。他们围绕“廉洁润初心,铸魂担使命”的主题,结合自己的工作实际和亲身经历,阐述了廉洁自律的重要性,分享了如何在工作中践行廉洁从的体会和感悟。

朱志红教授在认真评审10位选手的演讲后,逐一进行了细致入微的点评。她高度评价了选手们的精彩表现,认为他们的演讲内容充实、主题鲜明、情感真挚,充分展示了滁州监狱党员干部的良好形象和崇高风范。在活动总结环节,朱志红教授对本次演讲比赛给予了充分肯定。她表示,此次活动不仅是一次廉洁文化的盛宴,更是一次党性教育的生动实践。通过比赛,不仅增强了党员干部的廉洁自律意识,也促进了党支部之间的交流与合作,为推动党风廉政建设向纵深发展奠定了坚实基础。

滁州监狱相关领导对朱志红教授的精彩点评和总结表示衷心感谢,并高度评价了此次活动取得的成效。他们表示,将以此次活动为契机,进一步加强党风廉政建设,推动廉洁文化在监狱系统的深入传播,为打造一支忠诚干净担当的监狱铁军提供坚强保障。

此次活动的成功举办,不仅展示了滁州学院经济与管理学院与滁州监狱在党建工作中的紧密合作,也为双方今后在更多领域开展党建交流合作奠定了坚实基础。未来,双方将继续加强沟通协作,共同推动党风廉政建设和反腐败斗争取得新的更大成效。通讯员:朱金龙  审核:张悦