经管学院:举办“凝‘新’聚力、共庆华诞”新生杯歌手大赛

作者:云霄英发布时间:2024-10-09浏览次数:13

为庆祝中华人民共和国成立75周年展现我新生昂扬向上奋发进取的青春风采,激发广大青年学子对艺术的热爱,经管学院于9月27日晚在大学生活动中心举办“凝‘新’聚力、共庆华诞”歌手大赛。

此次比赛共吸引38名新生参赛。比赛现场,选手们怀揣着激情与梦想,用自己嘹亮的歌声、真挚的情感,述说着青春的誓言,他们的歌声或激昂澎湃,或婉转悠扬。观众们沉浸其中,时而随节奏挥舞荧光棒,时而发出热烈欢呼。经过激烈的角逐,最终遴选曾绍涵刘书平刘婉婷到学校参加比赛。

活动的最后,评委们也依次上台表演歌曲联唱,赢得了同学们的阵阵掌声欢呼声。新老生同台合唱《我们都是追梦人》,再次将活动气氛推向高潮。

此次歌手大赛,为同学们提供了一个展示自我施展才华的舞台,为迎接中华人民共和国成立75周年汇聚奋进力量。(通讯员:朱金龙  审核:马颖