校纪委书记、监察专员项东到经管学院调研指导工作

作者:童子祥发布时间:2024-10-16浏览次数:39

1011午,校党委常委、纪委书记、监察专员项东深入经济与管理学院调研指导并参加座谈。经管学院党政领导班子成员、科级干部参加调研汇报。

座谈会上,经管学院党政主要负责人围绕学科专业发展、科研社会服务、人才培养成效与2024年重点工作完成情况作了重点汇报,并对当前改革发展中存在的问题和困难及下一步工作打算提出了思考和建议项东表示,近年来经管学院能够攻坚克难、锐意进取,取得的各项成绩来之不易,希望学院继续发挥自身特色和优势,深化教育综合改革推进学院各项事业高质量发展。

最后,项东提出点要求一要坚持党建引领,落实主体责任,凝聚干事创业力量。压实压紧全面从严治党政治责任,落实“一岗双责”,突出履责实效,齐心协力,同心合力,形成干事创业的强大合力二要凝练发展方向,把握工作重点,推进高质量发展。积极推进“双对高”行动、加强“双特色”建设,主动对接,靠前跟进,进一步推进事业高质量发展三是加强纪法教育,防范化解廉洁风险,营造风清气正政治生态。持续加强科研诚信教育和师德师风建设,守牢意识形态主阵地,做实做细做好廉洁风险防控,努力打造风清气正良好氛围;四要加强领导班子建设,打造高素质干部人才队伍。发挥班子成员之间团结协作、合力共为的良好状态,注重干部教师队伍综合分类评价,强化先进典型的选树工作,弘扬教育家精神,持续加强高素质专业化教师队伍建设。(通讯员:朱金龙  审核:张悦)